Corso di formazione in materia di igiene degli alimenti per addetti alla manipolazione di alimenti ai sensi dell'art. 3 comma 2 della L.R. 24 giugno 2003 approvato con Delibera di Giunta N. 2004/342.
Corso di Formazione alimentarista - LIV. 2 - EMILIA ROMAGNA
Durata | 3 ore |
Prezzo | 40 € +iva |
Sede | E-learning |
Posti | Posti disponibili |
Categoria | ALIMENTARISTI |
PROGRAMMA CORSO
- Le malattie trasmesse dagli alimenti;
- Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti, con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati;
- Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi “sul campo”;
- Igiene personale: procedure di controllo comportamentale;
- Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature;
- Piano di autocontrollo Haccp;
- Rintracciabilità.
ISCRIVITI