Corso di Formazione alimentarista - LIV. 2 - EMILIA ROMAGNA

Corso di formazione in materia di igiene degli alimenti per addetti alla manipolazione di alimenti ai sensi dell'art. 3 comma 2 della L.R. 24 giugno 2003 approvato con Delibera di Giunta N. 2004/342.

Durata 3 ore
Prezzo 40 € +iva
Sede E-learning
Posti Posti disponibili
Categoria ALIMENTARISTI

PROGRAMMA CORSO

  • Le malattie trasmesse dagli alimenti;
  • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti, con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati;
  • Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi “sul campo”;
  • Igiene personale: procedure di controllo comportamentale;
  • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature;
  • Piano di autocontrollo Haccp;
  • Rintracciabilità.

ISCRIVITI

RICHIEDI INFORMAZIONI PER QUESTO CORSO