Corso di aggiornamento Formazione Alimentarista - LIV. 1- EMILIA ROMAGNA

Corso di aggiornamento in materia di igiene degli alimenti per addetti alla manipolazione di alimenti ai sensi dell'art. 3 comma 2 della L.R. 24 giugno 2003 approvato con Delibera di Giunta N. 2004/342.

Durata 3 ore
Prezzo 40 € +iva
Sede E-learning
Posti Posti disponibili
Categoria ALIMENTARISTI

PROGRAMMA CORSO

  • Malattie trasmesse da alimenti
  • Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi di produzione degli alimenti
  • Diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari
  • Rischi fisici con particolare riferimento alle attività svolte dai partecipanti
  • Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell'alimentarista nella prevenzione
  • Igiene personale: procedure di controllo comportamentale
  • Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature

ISCRIVITI

RICHIEDI INFORMAZIONI PER QUESTO CORSO